Food and Drink

“Miscella-G” Beauty & Healthy Drink

Punya tubuh sehat dan cantik adalah dambaan bagi semua kaum manusia.. berbagai cara sekarang ini dilakukan untuk mendapatkan tubuh yang sehat dan indah.. tak peduli jika harus merogoh kocek dalam-dalam.. Cara instant yang belum tentu aman dan memiliki berbagai efek pun dilakukan demi memiliki tubuh yang sehat dan ideal, seperti plastic surgary contohnya…

“Maunya sih punya tubuh yang sehat dan indah tanpa harus mengeluarkan banyak biaya yaa… tapi jaman sekarang mana mungkin???”😱

Eeeiiitttsssss tahan dulu… mulai sekarang buang jauh-jauh pikiran seperti itu, karena itu bukan hal yang mustahil lagi 😉 jaman semakin canggih dan semakin banyak hal-hal baru tercipta…

Punya tubuh sehat dan indah sekaligus tanpa biaya mahal, bukan hal yang mustahil lagi sekarang 😍 karena ada iniii….

Miscella-G beauty and healthy drink..

Miscella-G adalah minuman kolagen serbuk berbahan alami yang fokus utamanya menjaga kesehatan dan membentuk kecantikan dari dalam tubuh serta memancarkannya keluar 😱

Miscella-G terbuat dari 16 bahan alami pilihan yang telah disesuaikan dengan manfaatny, antara lain:

▪️Vitamin C, Ekstrak Tebu

▪️Kunyit, Serat Kulit Jeruk

▪️Stemcell Apel & Anggur

▪️Aloe vera, Ekstrak Jeruk

▪️Kalsium dari Ganggang Laut, Lemon

▪️Kolagen, Ekstrak Buah Persik

▪️Serat Jagung, Strawberry

▪️Serat Gandum dan Premix mineral

Claim

🍓Beauty🍓

▪️Menghilangkan bekas jerawat

▪️Menghilangkan flek hitam

▪️Membantu mencerahkan kulit

▪️Melembabkan kulit

▪️Menambah elastisitas kulit

▪️Membantu menurunkan berat badan

🍓Healthy🍓

▪️Membantu mengurangi efek buruk kolesterol

▪️Meningkatkan proses metabolisme tubuh

▪️Membantu menurunkan resiko stoke

▪️Membantu menurunkan resiko serangan Jantung

Miscella-G ini minuman tanpa gula, tanpa susu dan tanpa pemanis buatan. Jadi aman dikonsumsi penderita diabetes dan magh 👏🏻

Banyak banget kan manfaat yang bisa kita dapet dari minuman dengan harga tejangkau ini 😍 hanya Rp250.000,- /box

Review

Dari segi packaging bagus banget, jadi ada packaging box nya gitu designnya bagus dan lumayan kokoh juga… di dalam box berisi 10 sachet bubuk minumannya.. pas satu sachet untuk sekali minum gak akan kelebihan atau kurang. Yang aku suka lagi jadi gak akan bececeran dan mudah dibawa kemana-mana ♥️

Dalam 1 box berisi 5 varian rasa Peach dan 5 varian rasa Orange.. terdapat tulisan barian rasa di masing-masing sachetnya 😊

Bentuknya serbuk berwarna kekuningan, partikelnya gak halus jadi masih agak kasar.. butuh waktu lama untuk melarutkan serbuk minumnnya..

Aromanya segar aroma buah-buahan.. rasanya juga segar buah mix rasa rempah..

Setelah minum Miscella-G selama 5 hari ini aku merasa kulit aku jadi lebih lembab, karena kulit aku itu cenderung ke tipe normal to dry.. tubuh juga rasanya lebih ringan, lebih fit dan lebih energic..

Aku lebih suka varian rasa Orange daripada rasa Peach, varian rasa Peach lebih kayak obat menurutku 😁

Untuk efek mencerahkan sih belum terlalu kelihatan yaa, mungkin karena baru 5 hari juga minumnya.. Karena hasil baru akan benar-benar terasa setelah 10 hari konsumsi..

Cara minumnya gampang banget..

Cukup larutkan satu sachet Miscella-G ke dalam 300ml air dingin, aduk hingga larut. Minum dua kali sehari setiap pagi sebelum sarapan dan malam sebelum tidur 🍹

Dapat di konsumsi Pria maupun Wanita yaa…

Gak usah khawatir Miscella-G ini aman untuk dikonsumsi karena sudah memiliki ijin dari Departemen Kesehatan dengan No.PIRT 8133515750746-24.

Sooo kalian harus cobain biar benar-benar tau dan merasakan sendiri khasiat dari Miscella-G minuman kecantikan dan kesehatan 😍 yang penasaran bisa langsung aja kepoin instagramnya @miscella_g atau bisa juga langsung tonton mini video review aku di instagram @resty4 thankyou!! 😘

Love,

R💕

11 thoughts on ““Miscella-G” Beauty & Healthy Drink”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s