REVIEW Bodycare, REVIEW Skincare

A BONNE SPA SALT

Hillliiiiwww peeeppsss! How r u today?

Sudah lama banget yaa aku nggak nge-post.. lagi super sibuk dengan pekerjaan di dunia nyata nih hehehe

Selama liburan ini aku keliling ke beberapa daerah di pulau jawa, kulit aku jadi makin kering dan kusam. Sedih banget rasanya, untungnya aku dapet rekomendasi bodycare untuk membantu mengatasi permaslahan kulitku. Dan hasilnya memuaskan, sooo aku mau share review-nya …

Produk yang akan aku review kali ini ada dari A Bonne SPA Salt..

image1

A Bonne adalah Spa salt pertama dari Thailand yang sangat dikenal baik oleh wanita local dan asing. Dengan kandungan bahan alami, perpaduan formula micronized salt dan protein susu, memberikan kepraktisan dalam membersihkan dan menutrisi kulit.

Aku punya tiga varian Spa Salt dari A Bonne, dengan kandungan utama dan fungsi yang berbeda-beda.

Spa Milk Salt

(Whitening & Moisturizing)

Spa Yogurt Salt

(Whitening & Anti-Aging)

Spa White C Salt

(Whitening & Balancing Skin Tone)

image2 image3 image4
Pure milk, Alpha arbutin, Allatoin, Hydrolyzed Milk Protein, Garam spa alami Spa salt, Hydrolyzed Milk protein, Extract Milk fruit yogurt, Vitamin B3 dan Allantoin Hydrolyzed Milk Protein, Arbutin, Allantoin, Vitamin C dari ekstrak lemon dan pepaya
Memutihkan, mengangkat sel kulit mati dan menutrisi kulit Mencerahkan, relaksasi dengan wangi yang fresh, menghaluskan dan melembabkan Memutihkan, menghaluskan, membersihkan pori-pori kulit dari kotoran

 

CLAIM

  • Membuat kulit terlihat lebih putih dan cerah
  • Mengurangi jerawat punggung
  • Menutrusi kulit sehingga lebih sehat
  • Mengurangi bau badan tidak sedap
  • Mengangkat sel kulit mati menjadi lebih bercahaya
  • Mengurangi selulit
  • Menghaluskan kulit sehingga terasa lebih muda
  • Menyeimbangkan pH pada kulit

 

Spa Salt ini dapat digunakan pada bagian tubuh yang benar-benar butuh perawatan intensif seperti area Underarm, Scar dan Bikini line..

 

KEUNGGULAN

  • Menggunakan Micronized Salt yang berbentuk bulat sehingga nyaman digunakan
  • Harga lebih murah dengan size besar
  • HALAL
  • Kemasan berbentuk pouch dengan tutup putar

 

REVIEW

Okeee let’s read my review about  A Bonne

Pertama dari kemasan, aku sukaaa banget sama packagingnya.. design and color nya over cute. Yang paling ku suka karena walaupun berbentuk pouch dan berbahan plastik, tapi tutupnya benbentuk putar. Jadi mudah digunakan dan mudah disimpan. dibagian belakang kemasan juga ada keterangan-keterangannya,

image5

Yang kedua, butiran saltnya berbentuk bulat dan tidak terlalu besar. Jadi nyaman digunakan dan tidak terlalu sakit di kulit. Kalau dilihat sekilas mirip seperti gula pasir tapi lebih halus,

image6

Ketiga varian memiliki aroma yang wangi tidak menyengat dan fresh, tapi aku paling suka varian yogurt. Aromanya enak banget, fresh buah-buahan, nggak bikin eneg  dan bikin rileks.

Aku biasa pakai spa salt ini seminggu 3 kali sebelum mandi. Setelah beberapa minggu pemakaian aku merasa kulit lebih cerah, lembut, lembab dan lebih ternutrisi.

Aromanya di tubuh lumayan tahan lama. Aku juga pakai di bagian underarm, dan ketika berkegiatan sampai siang pun badan terasa tetap fresh dan bau badan berkurang.

 

KESIMPULAN

Buat kalian yang cari Spa Salt aku rekomendasiin banget Spa Salt dari A Bonne ini, terutama yang varian yogurt karena aromanya paling fresh diantara yang lain.

Buat kalian yang lebih suka aroma susu atau aroma jeruk kalian bisa pilih varian yang Milk Salt atau White C Salt.

Keseluruhan fungsinya utamanya sama untuk mencerahkan/memutihkan dan melembabkan/menutrisi kulit. Fungsi penunjangnya kalian bisa pilih sesuai dengan keinginan kalian masing-masing.

 

Jika kalian ingin coba kalian bisa langsung cek aja di instagram @abonnebeauty_id .. Bisa juga langsung beli di Tokopedia, Bukalapak dan Shopee. Yang mau beli di offline store juga bisa, langsung aja ke AEON, Watson atau Variastore..

 

Yaaasss! Sekian untuk review bodycare kali ini. Stay tuned untuk review ku minggu depan yaah.. Thankyou

 

Love,

R

Advertisements