[REVIEW] Noera Body Lightening Lotion

[Baca sampai habis karena ada GIVEAWAY]

69C25104-8F46-4E1E-8983-5568985DFEE3

Kulit putih bersih adalah dambaan kebanyakan dari kaum hawa yaah…

Naah! Buat kalian yang terobsesi pengen punya kulit putih nih aku ada referensi buat kalian…

Kalian bisa liat sendiri hasilnya di aku..

NOERA BODY LIGHTENING LOTION

merupaka lotion dan pemutih yang cepat memutihkan kulit tanpa efek samping, cocok untuk kulit normal atau sensitif..

CLAIM:

▪️Memutihkan kulit dalam waktu cepat

▪️Hasil putih PERMANENT

▪️Memutihkan kulit akibat sinar matahari

▪️Memudarkan bekas hitam akibat luka

▪️Melembutkan, melembabkan dan glowing

▪️Tekstur lembut, tidak lengket dan mudah meresap

Dapat dipakai setiap hari, pagi dan malam.. Efek whitening akan terlihat beberapa hari setelah pemakaian rutin…

REVIEW

Yang aku suka dari lotion ini:

1. Aku suka packagingnya karena simple dan ringan enak dibawa kemana-mana.. gambar di packagingnya juga always lucu kalau produknya Noera sih

7398586C-3B2F-4FA1-B795-88391C4A5391

2. Warna lotionnya putih, teksturnya bener lembut, tidak lengket dan mudah meresap..

C0666442-FC6B-48F3-8ABB-0F3D13B862D2

3. Setelah 2 hari pemakaian dapat dilihat hasilnya memang cepat memutihkan..

B19404E2-BB95-4C55-B7F9-E5776AA5F7E2

 

Yang aku gak suka dari lotion ini:

1. Aromanya itu aroma obat banget aku gak suka, ada aroma wanginya sih tapi masih kalah sama aroma kayak obat gitu…

2. Di kulit aku pas aku pakai itu hasilnya gak melembabkan dan gak keliatan glowing malah cenderung ke kering ☹️

3. Yang aku gak suka lagi dari lotion ini adalah susah buat di bland nya 😭

sooo sad padahal efek memutihkannya bagus banget lhoo 😞 sooo sorry Noera

Price: IDR 115.000

Itu tadi review dari aku untuk NOERA BODY LIGHTENING LOTION berdasarkan apa yang aku rasakan dan hasil yang aku dapatkan..

Tapi jangan khawatir guys, karena hasil pemakaian di kulit aku bisa beda dengan kulit kalian.. siapa tau di kulit kalian hasilnya bisa jauh lebih bagus daripada aku..

sooo jangan takut untuk mencoba karena kalau kita gak mencoba kita gak akan tau hasilnya 😊

Buat kalian yang penasaran bisa langsung aja cek ke instagramnya @noerabeautyhouse

Oiya di postingan instagram aku lagi ngadain GIVEAWAY bareng Noera lhoo… cuusss cek postingan aku klik aja disini… 😍

Jangan sampai gak ikutan yaahhh!!!

Love,

R💕

 

Advertisements